Корзина
Геотермальный тепловой насос CTC EcoHeat 406
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Геотермальный тепловой насос CTC EcoHeat 406

Геотермальный тепловой насос CTC EcoHeat 406

Использование геотермальных тепловых насосов позволяет значительно снизить затраты на отопление.

Геотермальный тепловой насос СТС EcoHeat 406

Сферы применения теплонасосов CTC EcoHeat

Когда цены на энергоносители постоянно растут, одно из наиболее рациональных решений проблемы автономного отопления и горячего водоснабжения –  геотермальный тепловой насос. Технология его действия аналогична работе кондиционера или холодильника, но более эффективного, мощного и всепогодного. Насосы работают за счет тепловой инерции земли: глубже 6 метров температура грунта постоянна и примерно соответствует среднегодовым значениям температуры воздуха. Технология использования бесплатной энергии воды и земли широко распространена во многих развитых странах.

Европейский лидер в производстве отопительных систем шведская компания СТС представляет новые эффективные модели комплексного теплового оборудования. Теплоцентраль СТС EcoHeat 406 занимает среди них особое место.

Это устройство успешно выполняет функцию домашней котельной для небольшого коттеджа и обеспечивает его горячее водоснабжение и отопление. Подогрев производит тепловой насос и встроенный электронагревательный блок мощностью 9 кВт.

Принципиальное устройство теплового насоса CTC EcoHeat 406

Устройство экономично. Для этого предусмотрены две нагревательные зоны. Нижняя используется для отопления и подогрева воды в системе водоснабжения. Она работает от теплового насоса. В верхней зоне нагревательный элемент производит дополнительный подогрев воды. Он включается только при необходимости, пошагово. Мощность каждого шага – 1,5 кВт. Таким образом, вода в системе водоснабжения нагревается до нужной температуры с минимальными затратами. 

Работа системы отопления регулируется в зависимости от погоды четырехходовым вентилем на основании данных внутреннего и наружного датчиков температуры.

Управление теплонасосом

Тепловой насос СТС EcoHeat 406 управляется электронной системой с удобной панелью настроек и цветным сенсорным экраном. Специальные датчики, установленные на входе в систему электропитания, непрерывно контролируют проходящий ток. Это позволяет избегать перегрузок в сети напряжения, так как при подходе к граничным значениям блок управления автоматически отключает на один или несколько шагов нагревательный элемент.

EcoHeat 406 с помощью дополнительного оборудования — распределительной ёмкости с автоматикой, может обеспечивать два контура отопления, обогрев бассейна, систему кондиционирования, а также подключение солнечного обогревателя или твердотопливного котла для подогрева в системе горячего водоснабжения.

Габариты

Оборудование занимает минимум места и работает исключительно тихо, благодаря выносу компрессорных и охладительных компонентов в отдельную звукоизолированую секцию.

EcoHeat 406 легко встраивается в уже имеющуюся систему отопления любой конфигурации: радиаторную, конвекционную или теплый пол.

Как купить

Купить тепловой насос СТС EcoHeat 406 – значит сделать удачную инвестицию в будущее. 

Звоните +38 (066) 892-81-44 и мы познакомим с особенностями и возможностями системы более подробно.

facebook twitter
Предыдущие статьи