Корзина
Тепловые насосы CTC ECOPART 406-417
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Тепловые насосы CTC ECOPART 406-417

Тепловые насосы CTC ECOPART 406-417

Геотермальные тепловые насосы серии CTC ECOPART 406 используют энергию земли для отопления жилых домов и промышленных помещений от 50 до 200 кв.м. Это компактное, экологически чистое и эффективное решение для отопления.

Геотермальные тепловые насосы CTC EcoРart 406

В ситуации постоянного роста цен на традиционные энергоносители — газ, уголь — логично было бы искать решение, которое не будет зависеть от тарифов. И такое решение уже есть: использование бесплатной энергии воздуха, земли и воды. Вам не придется оплачивать постоянно растущие счета за газ и электроэнергию. И никакого вреда для природы.

Для этого всего лишь следует купить тепловой насос серии CTC EcoPart 406. Сделав капитальные вложения в оборудование на начальном этапе, вы избавитесь от массы проблем в дальнейшем при его эксплуатации.

Шведские грунтовые теплонасосы серии CTC EcoРart 406–417 предназначены для отопления небольших жилых зданий и помещений площадью от 50 до 200 кв. м. Потребляя всего 1,3 кВт, они нагревает воду до 65°С, обеспечивая как отопительный контур, так и систему горячего водоснабжения.

Теплонасосы имеют три ступени переключения мощности, что позволяет производить плавный пуск и регулировать температуру. Вынесенные отдельно охлаждающие модули и компрессор в звукопоглощающем корпусе минимизируют шум, производимый оборудованием. Насосы класса «А» с низким энергопотреблением и «умная» электроника защищают систему от перегрузок.

Выпускаются модели CTC EcoРart мощностью 6,10,12,14 и 17 кВт, есть также возможность подключения нескольких насосов под управлением общей интеллектуальной системы CTC Ecologic или CTC Basic Display. Вы можете использовать CTC EcoРart для охлаждения помещения в летний период.

Подробнее о выборе моделей CTC EcoРart 406 познакомьтесь здесь.

Чтобы получить более подробную информацию или выбрать нужный вариант, обращайтесь по нашим контактам. Многолетний опыт работы с тепловыми насосами позволит сделать выбор нужной модели.

facebook twitter
Предыдущие статьи