Корзина
Отопление с помощью тепловых насосов Экомер
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Отопление с помощью тепловых насосов Экомер

Отопление с помощью тепловых насосов "Экомер"

Обеспечение тепла в доме становится для жителей Украины все дороже, особенно ежегодное повышение тарифов ощущают хозяева крупных компаний, производств, теплиц и частных домов. Известно, что газ имеет свойство заканчиваться и рано или поздно возникнет необходимость в поисках альтернативных источников энергии. Наша компания знает надежный и широко используемый в Европе альтернативный метод теплоснабжения, который позволяет эффективно использовать природные ресурсы: грунт, воздух, воду не получая огромных счетов за оплату тепла. Мы предлагаем не ждать «лучших» времен, а начинать устанавливать экологически безопасные и экономически оправданные системы тепловых насосов.

Где можно применять установку тепловых насосов?

  • В частных и жилых домах различного типа и площади
  • В гостиничных и ресторанных комплексах
  • В офисных, административных зданиях
  • На складских помещениях, производственных постройках
  • В теплицах, коровниках и других строениях фермерских хозяйств
  • Тепловые насосы будут очень актуальны для санаторных многоэтажных зданий, а также для многоквартирных домов.

Не только перечисленные объекты могут использовать тепловые насосы, например, подобную систему энергосбережения практикуют в аквапарках закрытого типа. Реализовывая данный проект, перед конструкторами стоит главная задача – как оптимизировать стоимостные показатели содержания объекта. Аквапарк – это огромная площадь, заполненная водой, которая, нагреваясь, испаряется (230г воды в час), что впоследствии разрушает всю конструкцию и делает непригодной для развлечений (разрушается внутренняя отделка, поддаются коррозии железобетонные балки и пр.). Добиться эффективной эксплуатации объекта и сохранить свой бизнес возможно при помощи тепловых насосов, которые позволяют менять режим работы с летнего времени на зимний и наоборот. Они позволяют контролировать влагу, температуру и вентиляцию в помещении.

Гостиничные комплексы

Не менее сложным по конструкции является гостиничный комплекс, он сочетает в себе не только номера для гостей, но и различные дополнительные сооружения и подсобные хозяйства. Здесь важно учитывать непрерывную работу систем отопления и кондиционирования воздуха. В качестве такой «мудрой» и экономной системы подбирают тепловые насосы, которые работают по схеме «вода-воздух», которая в зависимости от времени года регулируется. Они монтируются во всех помещениях, где могут проживать люди.

Сельское хозяйство

Тепловой насос сегодня не менее актуален и для сельского хозяйства, всегда остро стоит вопрос об отоплении теплиц, коровников, складов и пр. Такие помещения большого размера и требуют круглогодичного контроля температуры воды и воздуха, влажности, вентиляции воздуха. Данные постройки требуют высокой пожарной безопасности. Для тепловых насосов данные вопросы все решаемы, так как насос не подразумевает использования открытых источников огня, газов и пр. горючих масс. В сельских угодьях чаще используют воздушно-отопительные системы теплонасосов.

Преимущества альтернативных источников тепла очевидны, необходимо лишь решиться на новые свершения и конструктивные решения для вашего дома и бизнеса.

facebook twitter