Корзина
Отопление жилых домов площадью 250-400 м2
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Отопление жилых домов площадью 250-400 м2

Отопление жилых домов площадью 250-400 м2

Сегодня проблема подведения тепла к загородному дома может быть решена за счет установки экономически выгодных тепловых насосов. Важным фактором в установке данной системы имеет правильное составление плана проекта, только при верных расчетах ,которые могут создавать опытные специалисты нашей компании дом площадью от 250 м² до 400 м² будет адекватно и эффективно отапливаться и охлаждаться.

Мы предлагаем рассмотреть решения на конкретном примере. За основу берем жилой дом 300 м. Нашей задачей является установка и монтаж специального оборудования для обеспечения отопления для всего дома и снабжения его горячей водой. Необходимая температура теплоносителя должна составлять 60 0С, а температура горячей воды для ГВС 50 0С (при объеме 300 л. в сутки ).

Как основное решение мы можем предложить систему теплового насоса «воздух-вода», который способен обеспечивать тепла и горячей воды в дома при температуре наружного воздуха -15 и наличии косвенного бака – водонагревателя. Характеристика насоса: (однофазный) мощностью 1,5-16 кВт, потребляемая мощность 0,21-2 кВт. 

Система «воздух-вода» может работать при наружной температуре до -250С, характеристика насоса:  (трехфазный) мощностью 16 кВт, потребляемая мощность 4,0 кВт.

Для помещения этого типа подойдет тепловой насос «воздух-вода»: (трехфазный) мощностью 30 кВт, потребляемая мощность 5,0 кВт (ТЭН – 12 кВт) с выносным испарительным блоком готов работать при наружной температуре -35. Тепловой насос может использоваться как основной источник тепла или как резервный отправляя тепло с водой по радиаторных системах. Если есть необходимость в нагреве воды для бытовых целей, то требуется установка дополнительного бака. Подобные насосы отличаются своей компактностью и экономичностью в процессе эксплуатации.

Всевозможные варианты и правильные расчеты цены на установку такого оборудования необходимо производить непосредственно после осмотра местности, в которой находится дом или планируется его постройка. Если нет необходимости бурения, то система однозначно обойдется вам дешевле, каждый объект рассматривается нами индивидуально и требует особого подхода. Наша компания готова в любое время выехать на замеры и произвести необходимые расчеты.

facebook twitter