Корзина
Решения для гостиниц и ресторанов
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Решения для гостиниц и ресторанов

Решения для гостиниц и ресторанов

Гостиничный и ресторанный комплекс – это бизнес, который требует пристального внимания. Если вы являетесь хозяином и человеком предприимчивым, то для вас имеет большое значение экономия и доходность вашего предприятия. Первое, что занимает львиную долю расходов – это коммунальные услуги, особенно если речь идет об отопительном сезоне и электричестве. На сегодняшний день разработчики альтернативных источников отопления нашли выгодное решение для вас – это установка тепловых насосов для своего гостиничного комплекса. Гостиница, как правило, это не только помещение для проживания приезжих, но и ряд различных дополнительных хозяйств, бассейнов, кухни, ресторанов и подсобных помещений и все их необходимо обеспечить энергией. В чем вам и поможет альтернативные способы обогрева и охлаждения.

Мы предлагаем несколько вариантов типовых решений для вашего бизнеса, а вы уже можете выбрать свой и позвонить нам для расчета. Основной задачей является установка оборудования, которая предусматривает температуру теплоносителя, которая обеспечит отоплении в 69 0С, горячую воду с температурой ГВС 50 0С. В сумме объём воды,  подлежащей нагреву для ГВС – 3000 литров в сутки. Система предполагает как полный отказ от газовых систем, так и использование газового котла как дополнительного источника.

Решение этой задачи может быть разным:

Первое, тепловой насос «воздух-вода» - работает условиях мороза до -15, может использоваться и как основное отопление и как дополнительное, при отсутствии эксплуатации здания в зимний период. Эта система отлично охлаждает здание в летний период, но она не предусматривает подачу горячей воды. В системе используются однофазные тепловые насосы мощностью 1,5-5,5 кВт, потребляющие 0,21-0,68 кВт.

Второе решение – тепловой насос «воздух-воздух» (однофазные - мощностью 1,5-5,5 кВт, потребляемая мощность 0,21-0,68 кВт)- работает при зимней температуре -25. Поддерживает высокую температуру даже в условиях отсутствия эксплуатации здания. Данный вид насоса также не предусматривает обогрев воды, но летом прекрасно кондиционирует и охлаждает воздух.

Третье решение – решение для работы в условиях морозов -35, называется «воздух-вода» -- используется для отопления воды и пропуск ее через радиаторы или через напольное отопление. Данный насос может использоваться для нагрева воды при наличии бака.

Эти и другие решения могут реализовываться в вашем проекте, все зависит от массы нюансов, мы поможем вам найти наиболее оптимальное решение. Звоните!

facebook twitter