Корзина
Решения для промышленности
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Решения для промышленности

Решения для промышленности

Сегодня промышленность играет очень важную роль в бюджете страны и весьма отражается на жизни людей. Города, в которых построены заводы, комбинаты отличаются  занятостью основной массы населения именно в промышленной сфере. Почти все предприятия зависят от стоимости энергоносителей, часть которых используется для отопления помещений.

Решением для таких объектов как промышленные и социальные может стать кардинальный пересмотр расходов или замена систем отопления. Сегодня существует оптимальный способ обогрева значительных площадей без огромных вложений и с отсутствием регулярных платежей. Такое отопление осуществляется за счет теплового насоса, который черпает энергию из окружающей среды. А именно, воздух, почва и термальные источники или грунтовые воды.

Преимуществом теплового насоса перед другими системами отопления является отсутствие громоздких элементов как в классических системах отопления, где пропорционально площади растет и размер отопительных приборов.  Для новостроек тепловой насос «Экомер» станет прекрасным решением. Он выполняет функцию не только обогрева помещений, но и охлаждения, и нагрева воды. Эта технология особенно актуальна в тех местностях, где проведение газа займет массу времени и станет существенной статьей в расходах. Работа насоса осуществляется по принципу работы холодильника, который преобразует тепло в холод. Кроме того, установка и эксплуатация теплового насоса никоим образом не сказывается на состоянии экологии, то есть не выбрасывает вредных веществ.

Установка теплового насоса компанией «Экомер» осуществляется под ключ. Отсутствие открытых источников горения в устройстве делает его безопасным для детей.  А отсутствие топлива и прочих расходных материалов позволяет обойтись без разрешений и согласований, которые необходимо получать в соответствующих органах.

В Европе уже оценили по достоинству все положительные характеристики и преимущества установки теплового насоса. Автономность и независимость отопления позволят вам не зависеть от цен на газ, не вносить ежемесячную оплату.

facebook twitter