Корзина
Производители
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Тепловые насосы

Тепловые насосы – альтернативный источник для отопления

Альтернативные источники энергии сегодня пользуются все большей популярностью. Они эффективны, надежны и не загрязняют окружающую среду. Одним из таких источников является тепло, которое аккумулируется в толще грунта, воды и других элементов природы. Чтобы воспользоваться таким теплом, нужно установить тепловой насос. Это позволит снизить на 80% затраты электроэнергии для обогрева помещений и подогрев воды.

Зачем нужны тепловые насосы

Прежде всего, нужно знать, что тепловые насосы представляют собой системы, которые способны не дорого и эффективно передавать тепло из одной среды в другую.  Это позволяет использовать природные источники тепла. Например, вполне возможно использовать тепло с глубины грунта или из водной массы близлежащего водоема. Такой способ вполне позволяет обеспечить обогрев помещения или нагревание определенного количества воды. Поскольку, энергия из привычных источников (электроэнергия, газ, нефть и т.д.) становится все более дорогой, использование тепловых насосов, позволяющих значительно снизить затраты на оплату газа или электричества, становится все более актуальным. Они свидетельствуют о растущей популярности подобных решений.

Виды тепловых насосов

Чтобы выбрать оптимальный вариант теплового насоса, который позволит максимально эффективно решить задачу отопления, необходимо знать, какие бывают тепловые насосы.

  • Тепловой насос грунтовой (грунт – вода). Ещё его называют геотермальным тепловым насосом. Это наиболее эффективная конструкция такого типа. Поскольку, грунт, на определенной глубине, может долго сохранять накопленное тепло, использование такого тепла весьма выгодно и не дорого. Грунтовой насос отопления является одной из самых эффективных систем такого типа.
  •  Тепловой насос воздушный (воздух – вода). Такой насос может свободно использовать тепло окружающих воздушных масс для реального обогрева помещения. Эти насосы реально считаются возобновляемыми источниками энергии. 
  • Тепловой насос вторичного тепла (воздух – вода). Здесь речь идет об использовании так называемого паразитного тепла. То есть, тепла выделяемого в процессе других процессов, запущенных человеком. Например, насос такого типа может использовать тепло от теплотрассы или производственного помещения с избыточным теплом.

Мы продаем тепловые насосы типа:

  • воздух – вода
  • грунт – вода
  • вода – вода

Чтобы добиться желаемого эффекта от применения теплового насоса, мы производим установку и подключение оборудования под ключ. При этом, стоимость покупки с монтажом будет дешевле. Размер скидки определяется в зависимости от стоимости оборудования. Этот вопрос согласовываем с покупателем индивидуально при выборе оборудования.

facebook twitter
в виде галереив виде списка

Тепловые насосы ТМ Экомер

 

Люди ищут альтернативные источники энергии. Во времена индустриализации отдавали предпочтение машинам и агрегатам, которые автоматизировали и создавали энергию. Сегодня человек вновь обращается к природе. Именно природная среда дает возможность правильно и взвешенно использовать энергию и отапливать, охлаждать или увлажнять наши дома и производства. Важно грамотно решать этот вопрос.

Наша компания предлагает экономически выгодные тепловые насосные системы, которые могут устанавливаться в любых помещениях. Максимальный эффект применение тепловых насосов приносит в больших производственных помещениях.

Команда, которая работает под ТМ «Экомер» по всему миру уже несколько лет ведет свои разработки в Новосибирском академическом городке, что говорит об ответственности сотрудников за общее дело, которым они занимаются и полном контроле над качеством выпускаемой продукции.

Компания начинала свою деятельность в начале 90-х годов прошлого столетия с разработки и производства газоаналитического оборудования. Став лидером в этом направлении, «Проманалитприбор» обратилась к другой сфере, тоже связанной с экологией – тепловым насосам. В 2006 году были начаты собственные разработки  в области альтернативных методов получения тепловой энергии. Результатом научной деятельности стала серия тепловых насосов под брендом «Экомер», которая представлена на рынке Украины.

Главный офис представительства компании в Украине расположен в Днепре. Удобное географическое положение компании позволяет быть ближе к своему клиенту и быстро и эффективно удовлетворять все его запросы, касаемо отопительных систем и их технического обслуживания.

Являясь одновременно разработчиком и производителем тепловых насосов мы также оказываем сервис по их установке. Таким образом, заказывая у нас оборудование вы получаете выполнение проекта «под ключ», начиная с расчета и завершая сдачей технической документации после запуска техники. Мы готовы предоставлять вам сервис и создавать максимально комфортные условия для сотрудничества в любом уголке Украины. Интересными будут наши условия для проектных и подрядных организаций: архитекторов, строительных компаний.

Звоните – нам есть, что вам предложить.

 

Преимущества тепловых насосов