Корзина
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Диаметр, мм
Длина, мм
Плотность, г/см3
Влажность, %
Удельная теплота сгорания, МДж/кг  
Страна производительВид твердого топливаТип брикетовСырьевой материалУпаковка
Контакты
ООО "Экосистем инжиниринг"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066892-81-44
Игорь Иванов
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Артельная, 949081
Карта

Брикеты для твердотопливных котлов

На фоне постоянного удорожания таких традиционных энергоресурсов как электричество и природный газ, а также неэффективностью добывания каменного угля, многие потребители в стремлении обогреть частный дом либо относительно небольшое здание коммерческого назначения, предпочитают купить твердое топливо производимое из продуктов переработки древесины или семечки подсолнуха. Подобный вариант становится все чаще более экономически целесообразным так как позволяет приобрести по сравнимой с газовым, или дешевле стоимостью твердотопливный котел и не зависеть от поставок газа и электроэнергии. Твердые теплоносители незаменимы и в тех районах, где изначально не предусмотрен подвод газа, например в дачных поселках или за городом.
Также топливные брикеты имеют несколько явных преимуществ на фоне топочного мазута, угля либо дров:

  • отсутствие пустот и значительная плотность спрессованных составных элементов способствует равномерному и долгосрочному горению по сравнению с деревом где теплоотдача в на 50, а то и 80% ниже;
  • большая плотность в паре с заданной формой дают удобную транспортировку и хранение на месте, 1 кубический метр брикетов имеет массу в 1 тонну, в то время как у дров аналогичный объем весит не более 600 кг;
  • значительно меньшее образование золы и сажи на стенках котла и дымохода способствует большему сроку работы без остановок на чистку.

Наше предприятие является производителем и позволяет купить брикеты для котла по одной из самых конкурентоспособных цен на рынке. Продукция доступна к заказу в любом населенном пункте страны, брикеты Никополь например, уже давно пользуются популярностью у населения данного города.

Минимальный заказ - от 1 тонны. Продажа топлива осуществляется только с доставкой. Стоимость доставки уточняется при заказе.

facebook twitter
в виде галереив виде списка