Тепловые насосы в Днепре – будущее уже сегодня

Теплонасосы в Днепре

Экономия энергоресурсов одна из самых актуальных тем сегодняшнего времени. Всемирный энергетический комитет, недавно опубликовал интересные данные.

Согласно ним уже через 5-6 лет около 75% населения в развитых странах переведут свои домашние хозяйства на альтернативную энергосберегающую технологию. К таковой относятся и тепловые насосы в Украине, поставляемые нашей компанией под торговыми марками CTC (Швеция), “Экомер” (Украина). В нашей стране уже давно обратили внимание на экономию топлива, газа, электричества и на экологически эффективные проекты. Стратегически важно направлять развитие энергетики на возобновляемые источники энергии: геотермальную, солнечную, ветровую. Для этого нужно инвестировать  средства в закупку как современных импортных систем отопления, так и в производство украинских аналогов и разработок.

В западных странах подобное оборудование начали устанавливать еще в 70-х годах прошлого столетия, связано это было с первыми энергетическими кризисами. В США установка тепловых насосов ведет счет на миллионные заказы, а в Скандинавских странах на альтернативный тип отопления перешло уже более 50% населения. Решению этих вопросов в развитых странах способствует и законодательная база, обязывающая новые дома, вводить в эксплуатацию только после обеспечения их экологичными и экономичными объектами теплоснабжения. Видимо  наши соотечественники тоже уже успели оценить преимущества экономии в оплате за тепло и тепловые насосы для отопления приобретают все большую популярность и не только на производствах, но и в домах, школах, больницах, сельскохозяйственных объектах, особенно удаленных от центральных коммуникаций и электростанций.

Тепловые насосы в городе

Тепловые насосы Днепр начал устанавливать еще в начале 2010-х годов.

Уже понятно, что эта система:

  • своеобразный климатический комплекс, который, поддерживает благоприятный микроклимат в помещении, независимо от температуры воздуха на улице: зимой дает тепло, а летом создает прохладные потоки.
  • отопление без газа, постоянное присутствие горячей воды (и никто вам ее не отключит).
  • ежемесячная экономия средств, которая набегает в солидную сумму за год и полная независимость от энергетической политики властей.

Тепловые насосы купить особо выгодно для помещений больших размеров. В этом случае экономия ощущается быстрее. А вот какой тип насоса установить – нужно советоваться со специалистами нашей компании. Для этого зайдите на сайт компании из Днепра https://ese-dp.com.ua/ и задайте вопросы или перезвоните по номеру телефона, указанному на сайте в контактах.

Экономичное решение для владельцев бизнеса

Если вы владеете отелем, рестораном, производством – любым видом бизнеса и помещениями: жилыми или производственными, то их обогрев в зимний период и комфортные условия в летний, наверняка доставляют немало хлопот. Хотите  забыть о проблемах навсегда – начинайте их решать сегодня, обеспечив свои здания экономичным теплом.